當前位置:首頁  通知公告  通知公告

關于召開福建師範大學慶祝2021年教師節暨優秀教師表彰大會的通知

時間:2021-09-07浏覽:1072設置

各單位:

   經學校研究,決定舉行福建師範大學慶祝2021年教師節暨優秀教師表彰大會。現將有關事項通知如下:

一、時間:9月10日下午2:30

二、地點:主會場設在旗山校區宏達廳,各單位設分會場。

三、參加對象

主會場:校领导,受表彰的先进个人、团队代表,機關部處主要负责人,各學院(部)党政主要负责人,教辅单位、公司、医院主要负责人,附屬學校党政主要负责人,学生代表。

分會場:除在主會場外的其他中層幹部,各民主黨派、統戰團體、無黨派人士聯誼會負責人,教職員工代表,學生代表。

四、有關要求

(一)請各單位確定1位主會場參會人員,並于9月8日12:00前將參會人員名單(格式:單位+參會人員名字)以短信形式發送至15205031280(賴書慧),以便制作桌簽。

(二)分会场通过福star APP直播平台在线会议方式进行,请各单位组织参会人员集中观看直播。请各分会场提前做好系统联调测试工作。定于9月9日下午16:00-17:00进行网络视频调试。

(三)各會場及參會人員應按疫情防控有關要求采取防護措施。會場須保持寬敞通風,座位間隔保持相應距離。

(四)請上台接受表彰的各類先進集體代表和先進個人務必于9月10日下午1:30前准時到場。

(五)請各單位通知有關人員准時參會。主會場參會人員如確有特殊原因無法參會的,請提前向教師工作部辦好書面請假手續(校部辦公樓810,電話:22874015)。如來不及辦理書面請假手續,請先以郵件形式請假(郵箱:jsgzb@fjnu.edu.cn),待9月10日簽到時補辦書面請假手續。分會場由各單位做好簽到備查工作。

  

  

教師工作部

2021年9月7日



 

返回原圖
/